Annamaria Apreda è un caseificio situato a Sorrento di cui tecniche e segreti di lavorazione sono stati rimandati di generazione in generazione.
I latticini ancora oggi vengono trattati manualmente come la tradizione vuole.
Gli arredi di stile rustico seguono linee moderne e al tempo stesso sono costituiti da materiali artigianali come le piastrelle presenti sulle pennellature dipinte a mano.
Le scaffalature presenti sono stati progettate in maniera da sfruttare al massimo gli spazi espositivi, mentre il banco vetrina insieme ai retrobanchi e le apposite strutture per esporre formaggi e salumi, attribuiscono la massima funzionalità all’esercizio.
1
Consulenza gratuita
2
rilievo metrico
3
progettazione esecutiva
4
trasporto montaggio
"...Non potevo fare scelta migliore ..."
Non potevo fare scelta migliore. Grazie a Claudio, Mario, Antonio, Silvia e tutto lo staff ho realizzato il mio sogno. Locale stupendo e soprattutto mi hanno accontentata in ogni mia richiesta e curato ogni minimo particolare.