• +081.5708169
  • info@nicolabiancosrl.it

Aldente sempre pronti

22

 

Dall’idea di tre ragazzi partenopei di offrire sul mercato milanese la pasta napoletana, è stato progettato dall’architetto Luisa Trapani e da noi realizzato Aldente – Milano.

Il moderno allestimento interno, caratterizzato dalla scelta di materiali e superfici tecniche, in abbinamento a tavoli e sedie di colore scuro, crea un acceso e piacevole contrasto con il colore caldo della pavimentazione in malta.

Particolare attenzione è stata riservata alla comunicazione; infatti sono leggibili da ogni angolo del locale pennellature grafiche personalizzate.

L’ambizione e la passione sono il motore di questa nave, “Sempre Pronti” il loro grido di battaglia.

Il loro sogno ? Servire con il sorriso un piatto di pasta fatto “come si deve” in ogni città del mondo. 

1

Consulenza gratuita

2

rilievo metrico

3

progettazione esecutiva

4

trasporto montaggio

“La collaborazione continuerà a lungo...”

5/5
Oltre ad essere accolti come amici, quali siamo da tanti anni, abbiamo ricevuto un servizio impeccabile e una professionalità tecnica e grafica pronta a supportare ogni nostra esigenza. Inoltre le attenzioni che abbiamo avuto dai titolari sono da considerarsi uniche al mondo. Grazie ancora di tutto Chirico Pasticcieri e Staff.

Arch. luisa trapani

ALTRI LOCALI

Pasticceria Pera

Antica Gelateria Gallo

Mensa Cardarelli

Ristomar

Chalet Pic Nic

RICHIEDI UN PROGETTO GRATUITO